Ferienspiele

Weibliche B-Jugend (Jahrgänge 2000/01)

Schwache Leistung zum Abschluss der Spielrunde

Zum letzten Saisonspiel, gegen die HSG Aschafftal, fuhren wir mit 7 Spielerinnen nach Goldbach. Nachdem wir vor einer Woche den Meisterschaftsanwärter fast bezwungen hatten waren die Erwartungen des Trainerteams eigentlich recht positiv. Das Spiel begann mit der Führung der HSG, die wir aber postwendend wieder ausglichen. Dies sollte aber der letzte Gleichstand bleiben. Schon nach 10 gespielten Minuten zeichnete sich ab, dass wir hier nichts zählbares mitnehmen würden. Unzählige tech. Fehler, leichtfertig weggeworfene Bälle, u. Ballverluste durch  Fehlabgaben wechselten sich ab. Eine Auszeit in der 15. Minute brachte ebensowenig, wie die Umstellungen in Abwehr oder Angriff. Folglich lagen wir zur Pause mit 10 : 3 zurück.

Die Halbzeitansprache fiel recht kurz aus. Die Trainer versuchten die Mannschafft noch einmal wach zu rütteln. Die zweite Hälfte verlief etwas ausgeglichener. Man vermisste allerdings den Willen, dem Spiel noch mal eine Wendung zu geben. Sechs verworfene 7-Meter taten ihr übriges dazu. Somit ging der Endstand von 19 : 10  für Aschafftal voll in Ordnung.

Fazit;  Dieses Spiel war anscheinend bei einigen, als lästiges letztes Pflichtspiel, im Vorfeld schon abgehakt. Anders ist die gezeigte Leistung, gegenüber der Vorwoche, nicht zu erklären.

Es spielten:  Melissa (Tor),  Phöbe (1),  Celina (1),  Lea W.,  Karin (2),  Aileen (1),  Jacqueline (5)

Anmerkung des Trainerteams zur vergangenen Saison:

Handball ist ein Mannschaftssport bei dem man sich als TEAM präsentieren, und private Interessen auch einmal in den Hintergrund stellen sollte. Dazu gehört aber auch das regelmässige, gemeinsame Training,  ohne das ein erfolgreiches Abschneiden im Spielbetrieb nicht möglich ist.

>> Zu allen Berichten

Hintere Reihe von links: Pia Schinzel, Makeda Klietsch, Emily Wild, Trixi Gläser

Vordere Reihe von links: Theresa Schneider, Marie Schneider, Jacqueline Horak, Elsa Klingenmeier, Emma Büchler

Es fehlen: Trainerin Lisa Schäfer, Xena Dreiseitel und Nina Wörner

Trainerteam:

Theresa Schneider
Lisa Schäfer

Trainingszeiten:

Donnerstag, 18:30 – 20:00 Uhr

Liga:

Die weibliche B-Jugend spielt in der Bezirksliga.